Вопросы

Дождь хочет разбить стекло,
Ворваться в комнату, заполнить все
А тоска уже в моем сердце
Подвывает, скуля, тишине.

И где-то есть ты, и где-то есть я,
А еще есть родные, друзья...
Но тоске все-равно и дождю все-равно
Они затопляют сердце, разбивают стекло

Ты... Почему ты? Кто ты?
Ты - осколок мечты,
Ты ее тень, да?
Я с тобой, но, наверное, я одна?

И вопросы, вопросы, вопросы...
Почему, что потом? Кто я и кто ты?
И еще так давно ищу я ответ:
Есть любовь или нет?

Неужели - нет?...


Рецензии