Не от мира сего

Из слов красивых, нежных паутину
Плету. Тебя поймать давно мечтаю
Узоры тонкие я далеко закину.
Поймаю…  только фей воздушных стаю

А коли, девушка простая попадёт.
Узоры рвутся от земного тяготения.
И у меня такое складывается мнение
Что я фантазий полный … идиот


Рецензии