Ведь чьим-то сердцем стонет соловей...
Весны ручей из самого из сердца!..
Ещё с моих ладоней воду пьёт
Любви крылатой ласковое "скерцо"...
Ещё не подготовлено в раю
Мне место... ждать и ждать ещё... доколе?..
Я ожиданью песню пропою,
Не торопясь из жизненной неволи...
Ах, вот бы знать, какой отмерян век --
Летать с словами в сИнях поднебесья?..
Когда же крылья птичьи человек
Получит?.. чтоб свою закончить песню...
Ведь чьим-то сердцем стонет соловей
За полчаса до наступленья лета...
Когда Любовь, прожитых кем-то дней,
Поёт... что было кем-то недопето...
Звенит Любовь... со страстью неземной,
Что прежде, средь бескрылости мгновений,
Не смог пропеть -- единственной... родной...
И плачет сердце, песне этой внемля!
Свидетельство о публикации №104050300864
Тайде 11.05.2004 14:45 Заявить о нарушении
С благодарностью искренней и тёплой
Наташа
Осанна 14.05.2004 02:44 Заявить о нарушении