Живу или существую?
Всё здесь для меня чужое!
Каждый день одно и то же,
Существую иль живу я, Боже?!
Всё не для меня, всё не моё.
Хочу своё и лишь вдвоём!
Хочу понять, найти себя,
Существую или живу я?!
Как тяжёло найти ответ,
Может ответа вовсе нет.
Пока живу, существую!
Раз существую, то живу я!
Свидетельство о публикации №104050300855
Юлия Кузнецова 03.05.2004 23:01 Заявить о нарушении