Зачем амур дал эти крылья
Его никто ведь не просил!
Взлететь в них быстро без усилий
Но удержаться нету сил…
Верни, злодей! Зачем же это
Не так уж плохо и жилось
С крылом обычного поэта.
И вдруг пожалуйста: стряслось!
Да что ж мне делать с этим горем?
Так крепко вдоль спины вросли.
В бордовых перьях поневоле –
На крыльях чертовой лбви…
Прости меня, так получилось.
Ведь это не моя вина…
Я в снег холодный опустилась
Без сил – без твоего тепла.
9 марта 2004 г
Свидетельство о публикации №104050300850
http://www.stihi.ru/2005/04/15-1023
Готовая Взлететь 12.05.2005 20:53 Заявить о нарушении
Мария Роговская 14.05.2005 22:58 Заявить о нарушении
Мария Роговская 14.05.2005 23:27 Заявить о нарушении