На столе догорала свеча
Оставляя слезинки воска.
Не рубите голов с горяча,
В нашей жизни все так не просто
Если друг тебя разлюбил
Не суди его слишком строго,
Пожелай ему, чтоб полюбил
Он другую. Ведь жизнь как дорога.
Никогда не узнаешь ты
На пути что твоем повстречается,
Может терни, а может цветы,
Не пришлось бы потом долго каяться.
Жизнь прожить постарайся легко,
Радость близким своим доставляя
И взлететь высоко, высоко
Всех любя и ошибки прощая.
А иначе какой смысл жить?
Жить без веры, надежды с любовью.
Людям головы с маху рубить
Окропляя вокруг все кровью.
Свидетельство о публикации №104050300801