Наблюдая за смертью

 Я слышал твой последний крик.
 Седьмой, шестой и первый...
 На все затрачен только миг,
 И пробил час твой смертный.

 Я слышал крик твоей души
 (тот вопль необъятный).
 Я слышал,слышал,но...прости.
 Нам нет пути обратно!

 Один лишь шаг,один лишь стон
 И нету боли боле.
 Ты умерла,а я грущу,
 Что так тебе позволил.

 Нам время б повернуть назад,
 И все начать с начала...
 Но ты ушла,тебя уж нет,
 А мне прощенья мало.






.


Рецензии