Москва моя -Брюсово подворье...
Стрелецкая слобода.
Москва моя - сплетни, малокровье.
Идти по кольцу куда ?
Москва моя - странные люди,
Кропят стихи- чудаки.
Москва моя - река
В граните рукава.
В граните две грязные руки.
Москва моя - очередь за водкой,
Цветные фильмы и сны.
Собачьего фургона визг короткий.
От мусора птицы больны.
Москва моя - Брюсово подворье
Пикеты стоят до утра.
В Москве моей без слов
закату моет кровь
Церковным вином луна.
Свидетельство о публикации №104050300782