Они, так просто...
...Так просто взмыть в небо и лететь куда гледят глаза...Вот уже четвертый день плохо ем, сплю, не улыбаюсь.Просто.Нет, не просто, а из-за него.Моя любовь будоражит мои мысли на столько, что я не могу больше ни о чём думать.Он как бы привязан ко мне невидимой нитью...Это трудно.И вот сейчас меня сново тянет в сон, но я не засну, буду мять себе бока, и насиловать постель своим буйством.Я убиваю себя, режу без ножа, но всё таки борюсь за жизнь. одно "Я" кричит, что я готова отдатся любви, терпению и сделать для него всё...а другое "Я" просит забыть, оставить, исчезнуть из его жизни. А а я сама, серединка этих "Я" не хочет ничего, может моя душа начинает умирать?запечатывать двери?...быть может...Ведь так легко просто взмыть в небо, лететь куда гледят глаза и шептаться с ветром о чём-то своём...
© Copyright:
Падшийангел, 2004
Свидетельство о публикации №104050300771
Рецензии