Златокудрая подруга - юность вечная моя
Златокудрая подруга,
Юность вечная моя, –
Слезы жизненного круга
Набегают на глаза.
Поцелуй – отравы зелье,
Навсегда слились уста.
Завтра будет и похмелье –
Разойдутся поезда.
Жизнь, как сон, – везде прощанье!
Просыпаюсь – нет тебя!
Наше краткое свиданье
Прерывает утро дня.
4 февраля 2001 г. Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104050300648