Ангел
Ну что там говорить.
В твоей душе есть яркий свет,
Его не погасить.
Твой взгляд бросает меня в дрожь
Хотя твои глаза нежнее океана...
Тебя бывает не поймешь.
Да мне ведь этого не надо!
На тебя смотрю я не дыша,
Лишь сердце бьется часто-часто.
И слышно как поет твоя душа,
Поет, конечно, о прекрасном.
Да ты же ангел во плоти!
Ты близко так, но далеко...
А смертной с ангелом не по пути...
И думать мне об этом не легко.
Твой голос сладок, словно мед.
Как облака воздушно губы.
Твоя душа лишь в рай зовет,
А руки создают лишь чудо.
Все чего каснешься ты,
Человеческий рассудок поражает.
Ты - воплощение мечты,
На земле кусочек рая.
О, ангел, протяни мне руку,
Возьми меня в свой рай, в свой мир.
Не вынесу с тобой разлуку,
Ты ангел мой, ты мой кумир.
Свидетельство о публикации №104050300629
кстати а вы случайно не валькирия Райна из Ника Перумова?
Эльфийка-Рысь 18.03.2007 18:52 Заявить о нарушении
Райна 25.03.2007 21:38 Заявить о нарушении