Папа зол

Автор  Убыб

Помнится, в возрасте 5-7 лет (середина 60-х 20 века) была у меня книжечка "О словах разнообразных, одинаковых, но разных", которая мне очень нравилась. Состояла она из подборки дурацких стишков с использованием омонимов и пр. За время долгого жизненного пути книжечка куда-то сгинула. К сожалению, сейчас никак не могу разыскать это издание :0(. Может, кто подскажет? Ну, а ниже мой маленький вклад по теме (гораздо более короткий, чем вступление) написанный по следам гипертонического криза :0)


Папа наш сегодня зол,
От того - давление.
Принимает папазол
Он для излечения.


Рецензии
Ну а если папа верен маме, то он папаверина объелся?.. (и лежит в расслаблении, добавляет муж...)...

С Улыбкой,

Татьяна Егоровна Полякова   18.09.2004 08:46     Заявить о нарушении
Возможно :0)

Балубыб   18.09.2004 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.