Не порядок хр... во

Ты должен думать только про рассвет
А я, увы – закатом упиваться
Ты про любовь, а я про вечный свет
Мечтаем, от людей укрывшись, вкратце
 
Разбито сердце – чувства пополам
Я для тебя, себя объединю
Возьми как дар и не внимай словам
не выпусти из уст: «Тебя люблю…»

И солнца луч  на бледное лицо
И как закат – рассвет я провожаю
Слабее стало лунное кольцо
Я ночь в окошко смело выпускаю

И как рассвет – встречаю я закат
Сегодня я прекрасно понимаю
Что чувства взяты мною напрокат
И вновь я их забвеньем заменяю.


Рецензии