Имя

Меня вытошнит Вашим именем –
Я полна им одним под чистую.
Как корова с набухшим выменем
Молоко проливает впустую,

Так и я переполнена заживо,
И теряю по струйкам силы.
Ваше имя мне в вены всажено,
Что горбатому – до могилы!

Я давно им дышу и кашляю.
И в слезах оно редких солится.
Оглянусь на себя, вчерашнюю –
На губах Ваше имя молится.

Приоткрою портьеру времени,
Но тотчас отпущу обратно.
Упаковано с ног до темени
Ваше имя спешит куда – то...

Вот бы выплюнуть все до черточки,
Да прочистить мозгов извилины!
И отправить к далеким чертикам
Даже мысли о Вашем имени.


Рецензии
впечатлён
и языком, и образностью, и рифмой

отправить мысли - и окунуться в океан безмыслия

есть простое упражнение:
вместо вдоха - расслабление

Фестиваль   27.03.2008 22:10     Заявить о нарушении