Друг
Тишина по миру бродит,
Друг мой милый, не молчи,
Слышишь? Кто-то рядом ходит.
Но не видно никого,
Темнота сковала очи,
Друг мой милый, подожди,
Видишь? Он чего-то хочет.
Страх к душе моей ползёт,
Этот кто-то режет взглядом,
Друг мой милый, не спеши,
Я пойду с тобою рядом.
Вместе,-страхи не страшны,
Темноте не долго длиться,
Друг мой милый, посмотри,
За рекой рассвет клубится.
Свидетельство о публикации №104050300575
С такими, как ты, и в разведку не страшно!
МОЛОДЕЦ!
С теплом,
Нагорная Наталья 20.05.2004 01:39 Заявить о нарушении