Со словарем и без

Единственная связь со всеми всех –
Колышущийся в нас волшебный свет…
Его летящие из тьмы тире и точки
Понятны абсолютно всем.
Светитесь, братья, мы не одиночки!

Долой уныние и башенную скорбь –
Избранничества Вавилонский столп,
Ведущий нас опять к непониманью…
Язык един да будет нам оплот:
Язык  Любви, Терпенья, Состраданья…

Час немоты для нас еще придет –
Молчанье запечатает нам рот
Для слов ненужных и ничтожных
И на родной язык переведет
Морзянку наших тел неосторожных…


Рецензии