Там только тьма, покой и тишина

Там только тьма, покой и тишина
Там витражи ласкаемые ветром
Там мокрые дома укутанные пеплом
Дождём лелеет поздняя весна

Там ты, хозяйкой снов, приходишь и уходишь
Ты этой тьмы небесная сестра
Покой и тишина, ты вместе с ветром бродишь
От мрака сумерек до самого утра

Там...только тьма, там лилии и слёзы
Что были собранны заботливо в бокал...
Теперь они на листьях чёрной розы
Замёрзшей в лапах сфинкса меж зеркал...


Рецензии