***Стрела безразличия. ***
В ее наркозе даже кость.
Не больно не обидно мне
Теперь нахожусь я ИЗВНЕ!
Не чувствую боли, страдания и горя
На то помогла мне божья воля,
Она меня от всего защитила,
Чтобы людская злость меня не погубила!
Свидетельство о публикации №104050300499