выйдешь из павильона

Выйдешь из павильона,
Накроешься млечным пледом.
Погладит теплое лето
Крышечку медальона...
Из всех фотографий века
Ты выберешь только эту-
Когда ты ждала чего-то,
Мучилась и чудила,
Не было того мира,
Не появился кто-то,
О ком ты потом забыла.


Рецензии