Песня

Кто сказал, что в этом мире лишь зло,
Правит нашей судьбой.
Мы дети солнца и мы рождены,
Выстоять этот бой.

Под гитарный скрежет и алый блик,
Мы вошли в этот мир.
Мы поднялись со "дна", возходя на пик,
Великой горы - Помир.

Кто сказал, что между нами лишь ложь,
В каждом и в наших мечтах.
Мы поднимались и звуки набата,
Слышали в наших сердцах.

В запертой книге осколок пространства,
Тлеет в мученьях огня.
Заперта дверь и предел мирозданья,
Нам не постичь, никогда.

Но, я не хочу снова ждать наказаний
Небесных пророков земли.
Смерч, наводнение, вихрь, цунами,
Разрушили наши мечты.

Мне хотелось бы скрыться от этого гнева,
Сквозь темень заблудшой ночи,
Чтобы снова промолвить, гордо стоящим,
Что хочешь не бойся твори...


Рецензии