Жду
Что делать мне теперь?
Я выключу весь свет
Открою настежь дверь.
Я в полной тишине
Я жду твоих шагов…
Что делать теперь мне -
Не скажет даже Бог.
Куда бежать, звонить,
Кого спросить, о чем…
Скорей бы ты открыл
Входную дверь ключом.
Свидетельство о публикации №104050300441