Брудершафт на троих
Неповторное нечто.
Не вмещается в стих
как и миг в бесконечность.
Два приближенных рта,
к поцелую готовых;
нежных губ немота
в ситуации новой.
Чьих губ трепетней дрожь
за секунду лобзанья
все равно не поймешь,
прочитав очертанья.
25.12.02
Свидетельство о публикации №104050300438