Не сойдемся никогда

Я тихо да, ты громко нет.
Ты мне вопрос, а я ответ.
Я громкий смех,ты тишина
И вот задача решена.

Я ни за что, а ты всегда
Ты снова счастье, я беда
Я королева, а ты подданный
И вот все чувства разданны

Я мало прожила, ты много лет
Ты ждешь закат, а я рассвет
Я плачу, а ты не знаешь слез
И вот утерен список доз...

Мы не похожи, даже частью
Но оба ищем с кем-то счастья
Но не сойдемся никогда
Ты пламя, ну а я вода...


Рецензии