Я всё чаще стала ждать...
Я всё чаще стала ждать
Твоих писем и открыток.
Иногда не угадать:
Убегу ли я от пыток,
От своих ночных кошмаров,
Одиночества, тоски,
От болезненных ударов,
Что нацелились в виски.
Посмотрю в окно – увижу
Пожелтевшие мечты.
Я себя возненавижу
Так же искренне, как ты!
Свидетельство о публикации №104050300043