Розовые шорты

Розовые шорты. Это откровенье.
Ты на спортплощадке. На тебя смотрю.
Застучало сердце. Это от волненья.
Покажи мне, память, давнюю зарю.

Рядом море пело песни под гитару,
и струна звучала с ветром в унисон.
А любовь как небо, раздавалась даром.
Ты ловила взгляд мой. Видела: влюблен.

А когда над морем разразилась громом
туча, что укрыла нас своим крылом,
нам дощатый домик стал надежным домом,
где мы не желали забываться сном.

Я ласкал, не веря, что не сон все это,
что ты так красиво, запросто легла,
счастье мне дарила, щедро, до рассвета.
До меня ты долго девственной была.

И такие ночи, штучные, конечно.
Выпадает раз лишь, чтоб увидеть рай.
Повторись, виденье, ярко, быстротечно.
Розовые шорты, память, вновь снимай.

                25.04.04


Рецензии
Порадовали, Алексей!
Вышими взрывами страсти, как говорится... да мед пить.

Рада увидеть на главной странице :)

До встреч!

Виктория Звягина   31.12.2004 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика! Чмок!

Алексей Мельков   01.01.2005 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.