Клетка, замкнутый круг, тупик...

Клетка, замкнутый круг, тупик
память уже не шлет письма
сто веком назад перегорел ночник
И даже ночь ненавистна.

Ты молчишь, упорно строишь стены
Ты слышишь и слушаешь лишь снег
Расскажи, как найти твои вены
Расскажи, ведь ты еще человек

Люди не хотят понимать друг друга
Теперь между ними война
И ты превращаешь себя в машину,
Чтобы чувства не отвлекали тебя


Рецензии