Чудесные перемены сердца

О, милая, с чем мне сравнить не знаю
 То, что в миг в сердце ты произвела
 С тобой там водопад открылся,
 Хоть  раньше речка лишь плыла.
   А там, где сад белел весною,
   Вот только что после дождя
   В цветах осталось все как прежде,
   А в небе радуга взошла.
 Красиво так, не оглядеться:
 Сверкает лучик золотой,
 Твой облик нежный набегает,
 Как моря ласковый прибой.
  Все изменилось: дальше – больше,
  О чем бы ни подумал я,
  Та мысль, что так желанна встреча,
  Опережает все и вся.
 Ты всколыхнула, покорила,
 Создала в сердце водопад,
 Прекрасный мир двоих открыла!
 И я, признаться, только рад.


Рецензии