Мой ландыш...

Мой ландыш, встречи ожидаю,
Ищу тебя с прошлой весны
И наконец нашел, дождался
Одна из всех мне мила ты.
 Не верится…Вот так. Весною
 Исполнилась моя мечта,
 Вспорхнула белой птицей в небо,
 А я с тобою. Ты и я.


Рецензии