Родники

В тихом месте у реки
Жили-били родники.
И сползались к ним ужи
От покосов возле ржи.
И в жару от духоты
Дружно жались к ним кусты.
И тянулась к ним река,
Словно к жилке у виска...
Ширь земли и даль веков -
Всё - о этих родников.


Рецензии
Эльдар, спасибо за хорошие стихотворения! Успехов! - Ваша поклонница Светлана

Светлана Царинных Азарь   23.05.2004 13:17     Заявить о нарушении