Это жизнь...

Тебе даны глаза – смотри,
Есть ноги со стопой – иди,
Есть уши – слушай голоса,
Есть губы – поцелуй в уста.

Есть руки – делай лишь добро,
Есть зубы – не смотри хитро,
Есть голова – улыбку нарисуй,
Есть хоть одна извилина – рискуй.

Люби, зови, беги, борись,
Знай, помни, тихо суетись,
Стони, кричи, топчи, шепчи,
Пусть будут чувства - горячи.
21.10.02.


Рецензии