Кровь души течет по щекам...

Кровь души течет по щекам,
Кровь из ран, что оставили люди
А мечты лишь мечты...
А жизнь только лишь жизнь...
Мы бежим то туда, то сюда,
Мы забыли про жизнь,
Мы живем только днем
Мы не видим людей,
Нам нужны только деньги...
Мы забыли про душу, про любовь и про веру,
Нам осталась лищь кровь


Рецензии