***

скитаясь по чужим мечтам
и разрывая мысль почтения
она неслась куда-то вдаль
от чувства дикого мгновения

читала громкие стихи
в которых нету рифмы и признания
пыталась вырвать из крови
всю боль разочарования

а иногда она ждала
так преданно и безнадежно
кричала или может быть звала
любовь, и думала, что это так серьезно

хотела подарить звезду
а иногда хотелось неба
но не было того, с кем разделить судьбу
или создать творение


Рецензии
Prosto molodets.

Екатерина Фомина   04.05.2004 09:08     Заявить о нарушении
spasibki!!!
Ty toje ya smotru napisala monogo interesnogo za poslednee vremya!
Fomina! Tak derjat'!

Крыстына   05.05.2004 21:29   Заявить о нарушении