Обязательно с крыши шагну...
Опьяняющий мозг расстояньем,
Я познал притяженье вращуньи-Земли,
В глубине вековой мирозданья.
Запах корюшки; Солнце; дорожная грязь,
Душу в мучную пытку забрали,
Пляшут точки в глазах и сплетаются в вязь,
И уже ноги ватными стали.
Крыши край ощущаю я взглядом босым,
А руками – щербатый паребрик,
Жизнь моя подчинилась законам простым,
И в мозгу нет блистательных реплик.
Каждый раз я на крыше встречаю весну,
И все ближе к заветному краю,
За которым взлетев, я навеки усну,
Сны сачком сквозь асфальт собирая.
Обязательно с крыши шагну… не сейчас,
Я пока не готов к возрожденью,
А пока – я взираю на мир без прикрас
С замираньем, восторгом и ленью…
Свидетельство о публикации №104050300238
Ведь в... жопе есть пропеллер тоже!!!
Вестр 04.05.2004 01:20 Заявить о нарушении