Heartcore

Малыш, сыграй Шопена
Чтоб не дрожали стены
Чтоб от пустой измены
не исчезали вены
в иные измерения

Малыш, сыграй Шопена
Мы далеко
О чём-то шепчет пена
вино Клико
Освободим из плена
соснового полена
Пиноккио

Малыш, сыграй Шопена
Интимно
вдохновенно
Легко
самозабвенно
Но чтобы прямо в рай
Малыш, сыграй Шопена
Сыграй
сыграй
сыграй...


Рецензии