*** Есть сходство полного затменья солнца...

Есть сходство полного затменья солнца
И звездного падения в ночи
У трепетного взгляда из колодца
И слова-заклинания "Молчи".

Быть может эти редкие мгновенья
Нам позволяют ощутить предел
Могущества стихий и тщетность преклоненья,
И случаем начертанный удел.


Рецензии