Сексуальная зона

Где выдают пропуск
В твою интимную зону?
Когда я смогу услышать
Твои сексуальные стоны?

Я бы разделся сразу,
Я бы влупил с порога.
Кто разрешит мне погладить
Твою сексуальную ногу?

Стой. Жопой ко мне.
Я трахну тебя на пороге.
Давай раздвигай быстрей
Свои сексуальные ноги.

Наверно я кончу сразу
От твоего стона.
Вот дверь твоей квартиры,
А вот сексуальная зона!


Рецензии