У нас не получится - вниз...
А надо - немного:
Педаль - до упора,
Рванется дорога
И радугой пестрой деревья сольются в окне...
И трель - захлебнется,
ГАИ - не управа!
Дорога рванется,
Я - слева, ты - справа,
Мы мчимся на север, но все же - навстречу весне...
С судьбой не играют,
Когда - на пороге,
Тогда выбирают
Любые дороги,
Без правил, по встречной, без прав, документов и виз...
К чему разговоры?
Нам надо немного:
Педаль - до упора,
Прямая дорога,
И... прямо с обрыва....
У нас не получится - вниз...
Свидетельство о публикации №104050300185
Кисен 22.05.2004 22:42 Заявить о нарушении
Ларт 23.05.2004 14:36 Заявить о нарушении