Ведьмачка
(- Старушка мама ждет сына домой.)
Я добрая бабка, не клята не мята
Люблю я свой лес заколдованный свято
Люблю я лягушек, мышиные лапки
Летучих мышей и большие пиявки
Я супчик сворю из поганок и яда
Приди же мой милый, зятёк НЕНАГЛЯДА.
1.05.04
Свидетельство о публикации №104050300017
:-)))
С улыбкой до ушей,
Аверо-Беспалова Галина 17.08.2006 09:22 Заявить о нарушении