Позитифф

Пораньше с утра если проснуться,
Открыть окошечко,
За солнышком - цап-цап - потянуться
Игривой кошечкой -
ТотчАс оно радостно прыгнет вверх
И, искря лучистенько,
Фотончики счастья пошлёт в ответ.
Фантастинемистика.


Рецензии