Разлука

Расставаться грустно, ну и пусть,
Не нужны мне лишние страданья,
Не нужна восторженная грусть,
Смех сквозь слёзы, разочарованья,
Не нужны, ни смех, ни ночь, ни день,
Ни просветы сладко-страстной жизни,
Ни букетов слов словно сирень,
Ни восторженность, ни ясность мысли.
Улечу в далекие края,
Где тихонько вспоминать я буду,
Ту, которая пьянила так меня,
Никогда её не позабуду.

3 мая 2004 года 1:02 – 1:12


Рецензии