Сплетенье туманов и ветров ночных,
Сплетение новых людских поколений,
Дают нам заботу об этих двоих,
Заброшенных в мрачные сумерки прерий.

Война океанов, Дыханье сердец,
Мерзкий, далёкий сумрак Вселенной,
Устроят двоим, этим, быстрый конец,
Не дадут воплотиться мечте их забвенной.

Но мудрости чаша, что свет проливает,
На эти людские, добрые лица,
Поможет двоим, этим, кто его знает,
В жизни своей счастья добиться.

Борьба за Свободу, Борьба за Любовь,
Проносятся быстро в их головах.
Останутся вместе, навеки и вновь,
Мужчина и Женщина в сплетённых сердцах.


1990 год


Рецензии