Любимой

Внезапно раздался тревожный звонок,
Я трубку поднял, короткий гудок.
Кто мне позвонил, хотел бы знать я,
Быть может, звонила Любовь мне моя.

Я быстро оделся, и вышел во двор,
Затем я поймал быстрый мотор,
Быстрей на вокзал, сказал затем я,
Купил там билет в другие края.

Плевать на работу, плевать на друзей,
Хочу я к любимой добраться скорей.
Хочу удивить, хочу я обнять,
Хочу своё сердце ей я отдать.

И пусть меня судят, пусть грязью польют,
Лишь в доме её найду я приют.
Не надо ни денег не надо мне сна,
Хочу, чтоб она полюбила меня.

Люби меня нежно, таким как я есть,
Тебя полюбить мне выпала честь,
Создам я и ласку, тепло и уют,
Невзгоды и беды навеки уйдут.

Медленно время течёт, каждый час,
Я перечитываю твой мне рассказ.
Поезд не мчится, совсем не спешит,
Сердце быстрее и громче стучит.

Мнеб самолетом, но в ваши края,
Нет нужного рейса, дорогая моя.
Но я буду сильным, я потерплю,
Потому что безмерно тебя я, Люблю.

Приехали, быстро лечу я к такси,
Меня ты быстрее к любимой вези,
Остановись, куплю я цветов,
Свежих, красивых разных сортов.

Вот уже дверь предо мною твоя,
Ждешь или нет, узнаю ли я?
Жму на звонок, тебя дома нет.
Нету терпенья, и нет сигарет.

Час уж прошел, а может и день,
Я буду ждать, тебя, мне не лень.
Ты станешь любимой моей навсегда,
В жизни нет смысла моей без тебя.


2 Мая 2004 года 2:06 – 2:46


Рецензии