не плачь

Кольцом по небу, синих туч глубины
вонзают в тьму за каплей, каплю,
белет ночи солнечный овал,
мелодию ударов внемля.

Стекло, простанство искажая,
не спит, угрюмо дышит влагой,
тоска в ладонях застывает
а я прошу не плачь, родная.


Рецензии