Черная могила

Молчит могила без черного креста,
Её замкнули вечностью из-за вечного греха,
Она лежит и дышит холодом на нас,
Лежит и ждет, пока её не навестят.

Там кто-то умер, положив листок на стол,
Листок с заметкой, что не вернется вновь,
Затихли вороны и улетели прочь,
Их крылья унесли с собой чию-то боль.

12.06.2001 ШУПА


Рецензии