Закованые четырьмя стенами

Закованные четырьмя стенами, мы ищем дверь, которой нет.
Первая стена – родители, которые дали нам жизнь и этим же её и отнимают,
Вторая – те люди, которые окружают нас наполненные эгоизмом и желаньем,
Третья – наши боли, которые потихоньку отнимают наше здоровье навсегда,
Четвертая это наша слабость перед тем, что мы хотим и тем, что мы не можем.

Как я устал от этих стен, без выхода из них,
И от людей жестоких, которые ломают мою жизнь,
Мне до сих пор не вериться, что я один из них,
Что жизнь ломается от слабости и чувства не свободы.
 
17.03.2003 ШУПА


Рецензии