Обман на другом конце провода
На моём – лишь молчание холода,
Свист жестокого ветра морского,
И нехватка тепла людского.
Провода… скучающие птицы…
Наша ложь будто током струится
Радиоволнами белыми,
Нашими мыслями смелыми…
Тишину нарушая обманом,
В трубку тяжело дыша,
Мне всю неправду объясняешь…
И убиваешь не спеша.
Гудки короткие тебя правдивее,
Но всё равно мне ложь любимее.
5.11.2001.
Свидетельство о публикации №104050301110
Концовка хорошо суть отражает...
А вообще - я не умею препарировать стихи. Просто - понравилось.
Теона 05.02.2005 18:13 Заявить о нарушении