Не кричать
говорю себе
когда на меня рот открываешь
Не дышать
молю себя
когда бьёшь мое тело своими руками
Убежать
мысль одна
стучит по мозгам моим каблуками.
Но я уже просто не могу тебе запретить
меня до слёз доводить.
Я как собака на привязи у двери
жду тебя
и твоей ненормальной любви.
Свидетельство о публикации №104050301091
Не хочу никого раздражать.
Кричу молча даже тогда,
когда надо точно во всю глотку орать.
Моль 08.06.2004 20:29 Заявить о нарушении