Не ****ь или *****? - Какое веское слово...

Не ****ь или *****? - Какое веское слово...
Аргументы врасплох... Глаза в потолок... Покой, спокойствие... - самовнушение...
Тело, не уставшее, хосет любить...
Разум, обессиленный перепитиями, высвыбождается... Паутина легка,...
Рвётся под натиском... Мои мысли - пелена...

Сны мои - о любви... Близость, плоть, кровь...
Желание моё - и твоё желание... - ибо объединяются только они. Единение в разлуке уносит меня к таинству вожделения, чьи молитвы - наши стоны...


Рецензии