Здравствуй! День! Вчерашний!
Чем ужасней годы…
Вышли на рассвет…
Все мы из народа…
Где расстрелян ангел?
Где, метут метели???
Балалайки, саечки…
Двери!!! Окна!!! Двери!!!
В таз ногами босыми…
Газа – запах злачный!!!
Спичку о коробочку!!!
Здравствуй!!!
День!!!
Вчерашний!!!
Свидетельство о публикации №104050301045
Абликов 04.05.2004 00:13 Заявить о нарушении