День таял, как сосулька по весне
По капельке за горизонт стекая.
Была погода теплая такая.
День таял, как сосулька по весне.
Кедровка примостилась на сосне –
Работала, добычу извлекая…
День таял, как сосулька по весне,
За горизонт по капле истекая.
2.01.2003
Свидетельство о публикации №104050301036
Сопина Татьяна 25.05.2004 21:36 Заявить о нарушении